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MessagePosté le: Sam 21 Mai - 08:43 (2016)    Sujet du message: SIROP BRULE GRAISSE


Ingrédients
  • 2 radis piquants
  • 3 citrons
  • 1 morceau de racine de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue (10 g)
  • 3 cuillères à soupe de miel (75 g)
Préparation
  • En premier lieu, vous devez bien laver les radis et le gingembre avant de les couper en petits morceaux.
  • Une fois cette étape réalisée, mettez-les dans votre mixeur et ajoutez le jus des trois citrons.
  • Mixez à vitesse maximale, puis ajoutez les cuillerées de cannelle et de miel.
  • Mélangez bien le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, puis versez votre sirop dans un récipient hermétique en verre.
  • Vous pouvez ensuite le stocker dans votre réfrigérateur.
Mode de consommation
  • Prenez une cuillère à soupe de sirop chaque matin, à jeun, et consommez-en une autre avant de débuter votre routine quotidienne d’exercices.
  • L’idéal est de consommer ce sirop pendant 15 jours d’affilée, puis de faire une pause d’une semaine, avant de recommencer.

N’hésitez pas à incorporer ce traitement dans le cadre d’une alimentation saine, et vous devriez constater qu’il s’agit d’un excellent allié pour parvenir à perdre les petits bourrelets disgracieux que vous avez au niveau du ventre.


 


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MessagePosté le: Sam 21 Mai - 08:43 (2016)    Sujet du message: Publicité

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