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MessagePosté le: Ven 8 Juil - 14:28 (2016)    Sujet du message: KEBBE

Ingrédients
Nb de personnes : 8 
  • 800 g de bœuf haché
  • 3 gros oignons hachés
  • Quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de Quatre épices
  • 500 g de boulghour fin
  • Une pointe de cannelle
  • Pour la farce
  • 4 oignons
  • 100 g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Méthode de préparation
Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure45minutes 
  1. Mettre le boulghour à tremper dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
  2. Malaxer tous les autres ingrédients à la main et repasser le tout au hachoir. Ajouter le boulghour et réserver.
  3. Préparer la farce. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir 4 oignons émincés. Ajouter les pignons. Faire cuire pour que l'oignon soit bien cuit. Ajouter l’équivalent de deux poignées de viande hachée. Faire cuire, saler et poivrer.
  4. Pour faire les boulettes : Former une boulette dans le creux de la main, farcir avec les oignons et les pignons et refermer. Déposer sur une plaque de four légèrement huilée.
  5. Préchauffer le four à 220°. Faire cuire 30 minutes en surveillant attentivement et en retournant à mi-cuisson.
Température four traditionnel / four chaleur tournante
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.




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MessagePosté le: Ven 8 Juil - 14:28 (2016)    Sujet du message: Publicité

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