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MessagePosté le: Mer 5 Oct - 14:18 (2016)    Sujet du message: Pain d'épeautre


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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 1 pain) : - 300 g de farine d'épeautre
- 100 g de farine de blé complet
- 12 g de levure de boulanger
- 25 cl d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sel

Délayer la levure dans l'eau tiède. Mélanger les deux farines dans un saladier, puis verser la levure délayée, l'huile, et le sel. Pétrir 10 minutes.
Laisser reposer 1h30 (dans un endroit chaud).
Travailler la pâte pour lui donner la forme d'un pain rond.
Laisser reposer 1h30.
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Déposer un récipient plein d'eau dans le four et mettre le pain à cuire pendant 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.



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MessagePosté le: Mer 5 Oct - 14:18 (2016)    Sujet du message: Publicité

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